sábado, 10 de julho de 2010

PÃO DE MINUTO COM IOGURTE

Esta receita é muito rápita e saborosa. Um lanche bem gostoso para nossas crianças que estam curtindo as férias!
Ingredientes:
  • 02 potes de iogurte natural;
  • 05 colheres de sopa de açúcar;
  • 02 ovos;
  • 01 pitada de sal;
  • 02 xicaras de chá de farinha de trigo;
  • 02 colheres de fermento em pó (usado para bolos);
  • 01 gema para pincelar.
Preapro:
Misture o iogurte, o açúcar, o ovo e o sal. Peneire sobre a mistura a farinha de trigo e o fermento. Misture bem e faça os pãezinhos. Coloque em uma assadeira untada, pincele a gema e leve para assar em forno médio pré aquecido por 15 minutos ou até que fiquem dourados.
Rendimento: 15 pães.
Bom apetite!
Visite o CYBERCOOK